设为首页收藏本站

饶客家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

每日一默

生活中大家有可能会碰到一些比较幽默的事,大家不妨发上来分享下。当然可以是自创的也可以是转摘的,只要自己认为幽默搞笑的就行。
我先发一个我儿子小时候的对话:有次我开车带刚上幼儿园不久的儿子走在机场高速路上,儿子问:“老爸,我们走在什么路上?”我说:“高速公路上”,儿子马上说:“哦,那下面的就是矮速公路了”。

42万

管理员

帅哥

QQ
河南人问舍得,潮汕的粽子不是糯米做的。
我是那一条蜕变成蝶的蛹,我会好好珍惜那瞬间的成功。
我邻居一位60多岁的老人去揭阳他儿子做生意那里生活了一段时间,回来告诉我们说,他活了60多岁还不如一个5,6岁的小孩子。
我问他为什么?
他说他60多岁了好老话还说不了几句,人家揭阳的小孩子才5,6岁,好老话说得很乌了。
林中孤鸟 发表于 2014-6-7 21:49
我邻居一位60多岁的老人去揭阳他儿子做生意那里生活了一段时间,回来告诉我们说,他活了60多岁还不如一个5, ...

哈哈 说起这个我想起有个笑料:一对丹麦夫妇收养了一个刚出生不久的意大利小孩,第二天这夫妇俩就到一个外语培训班报名学意大利语,人们为他们为什么?他们回答说:“等这小孩开口讲话时,我怕听不懂”

81万

版主

帅哥

鱼京
刚听到一奇葩说:我不喜欢你潮州的粽。我家的粽都是糯米包的。。。。

6万

版主

侄子喜欢玩老式电话, 一天又在玩,我假装跟他打电话:“喂,你好,你是詹宸熙吗?”侄子一本正经的回答:“我不是詹宸熙,我是属牛的唐老鸭”。
平平淡淡,简简单单。

10万

团长

美女

周末笑话:某公司办公室两位女士吵起来了。经理忍无可忍:“大清早就吵架,太不像话了!你们把原因给我说清楚!”两美女一听,又争先恐后各执一词吵成一团。“够了!”经理大吼一声:“胖的先讲!”顿时,世界安静了…

10万

团长

美女

作田人 发表于 2014-6-8 00:22
鱼京
刚听到一奇葩说:我不喜欢你潮州的粽。我家的粽都是糯米包的。。。。 ...

他可能是潮阳人,他们有部分客家人粽子是用糯米粉做的,他强调的应该是粉,不是米,对否?^_^