设为首页收藏本站

饶客家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偶遇国产奥巴马

信息高速发展的时代,我们都认识到媒体的力量是让人敬畏的。东流叔就是借助这个靠山平台狐假虎威神气活现地狠狠跟着秀了一把!本次活动拒绝商业性质,加上傍着“媒体人”的旗号,真可谓到县吃县到府吃府,全程免费有人接待和招待,还以为真的进入了共产主义了呢?
        算是几天前的事情了,为啥选在现在才发呢,主要是考虑到避开3.15这个敏感日期,有时候当人们遭遇真假难辨时,难免会把打假人员招惹进来。因此,为了避免被扣造假,所以。。。
        本次活动的最后一站,也算是压轴戏——奥巴顺饭店吃点心并拜访国产“奥巴马”。传说他是奥巴马失散多年的亲弟弟,也有人说,目前在深圳打工的奥巴马弟弟是假的。这个才是真的!饭店因为有总统奥黑子主持,生意一直很红火,吸引着许多国际友人前来品尝名菜并和总统合影留念。打假办那边呢,也一直睁一只眼闭一只眼!闲话少说,上图图
我一眼就认出了这位“总统先生”

见到我们到来,总统先生热情地出来迎接了。

亲笔签字送礼物给我们

签字的时候露了马脚,美帝奥黑子是左撇子,而国产的是右手抓笔。

墙上挂满许多慕名而来的外地顾客和国外友人合影照。

我们也不能错过啊,哪怕是国产的!

很多人都质疑,和国产奥黑子合影收费不?其实,何止合影,两座招待消费都免了!

奥巴马?奥巴顺!顺德人的意思。招牌菜自然也是奥巴顺了,大家要是有机会路过,一定要试试哦。还可以一睹总统风采!

评分

拂晓 + 100 很给力!
福克斯 + 10 很给力!

昆虫是个极其博大的群体,以它们为友,不孤单。

巧的很啊,刚刚发完文章,就看到今天(20号)佛山日报介绍了这位总统。 QQ图片20150320131330_编辑.png

士兵

QQ
长得不是很像
酒,饮七分;爱,容一人
闲之作蒲吃红酒

士兵

帅哥灌水之王

奥巴马?奥巴顺!
现在的社会充满竞争,赢得竞争靠的是自己的意志,锁住目标,抓住机遇,主题永远向上。

报纸说是民间总统。:lo
l QQ图片20150320131330_编辑.png

今天的报纸,刚刚看到。
比奥巴马帅多了

这世道,长得像名人也威风呢。

84万

版主

帅哥

奥巴马?

奥巴桑!

奥巴顺!

鱼京 发表于 2015-3-20 15:13
奥巴马?

奥巴桑!

都是天才。