设为首页收藏本站

饶客家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

台风来了吗?

17万

团长

QQ
家乡有木有影响了?

评分

唐文 + 10 赞一个!

42万

管理员

帅哥

QQ
已经登陆
我是那一条蜕变成蝶的蛹,我会好好珍惜那瞬间的成功。
咱那边饶平窟  台风来了也影响不大的
不过住老屋的还需要多注意

风大雨大的  发表于 2016-9-28 15:58

17万

团长

QQ
没影响就好啊

81万

版主

帅哥

9月28日凌晨,今年第17号台风“鲇鱼”登陆福建泉州,28日夜间进入我省,之后减弱消失。受其影响,我省出现强风和降雨降温天气。

据介绍,27日17时至28日17时,我省东部、南部普遍出现6级以上阵风,有26个县(市)出现8级阵风,永修、信丰等6县出现9级阵风。同期,全省平均降雨量11.3毫米,共30个县(市、区)212个站点降雨量超过50毫米;铅山、石城、黎川的13个站点降雨量超过100毫米。

9月27日、28日,省气象台连续两天发布台风蓝色预警信号,提请公众加强防范。此外,于28日发布暴雨蓝色预警信号1次。

预计29日,赣州市中雨转小雨;上饶、鹰潭和景德镇有小到中雨;全省其他地方有大雨到暴雨,局部有大暴雨,且伴有短时强降雨。30日,全省阴天多云有阵雨,局部有中雨。

17万

团长

QQ
鱼京 发表于 2016-9-28 22:12
9月28日凌晨,今年第17号台风“鲇鱼”登陆福建泉州,28日夜间进入我省,之后减弱消失。受其影响 ...

国庆回茂芝吗?我已回到了,有空来喝茶吧!
佛山瓷砖工厂出厂价格销售瓷砖,家里装修买瓷砖记得找我哦(詹江泉13929913751)

17万

团长

QQ
鱼京 发表于 2016-9-28 22:12
9月28日凌晨,今年第17号台风“鲇鱼”登陆福建泉州,28日夜间进入我省,之后减弱消失。受其影响 ...

国庆回茂芝吗?我已回到了,有空来喝茶吧!
佛山瓷砖工厂出厂价格销售瓷砖,家里装修买瓷砖记得找我哦(詹江泉13929913751)