设为首页收藏本站

饶客家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

家(录音:语默 文字视频编辑:刘秋彬 照片:詹国胜)

42万

管理员

帅哥

QQ
                            http://v.qq.com/page/i/v/6/i0306a542v6.html
                               饶客电台《家》
                  录音:语默 文字视频编辑:刘秋彬  照片:詹国胜

人讲,我好在生份介位所,惯势一个人,惯势了各种各样介人作僕,呣惊孤单,讲实讲,嗯兜咋係假介。200511月俺兜行入了饶客网,好得有里种缘,也好得他,成为俺兜心灵介基背。

夜,深了,拖着唵歇介身心,静静介坐在电脑前,一曲经典介音乐、一首怀旧介老歌。分旋律在心肝萦绕、分放呣开在夜色里飘扬、分思念在音乐中放开。分唵歇介身心轻轻介放松。用心去聆听,听到俺兜熟悉介同一种声,都係远离家乡介细仔人,都係上上落落在冰冷介钢筋水泥森林中细仔人。眏到介,咋都分呣沒呣妹到俺兜最坚强介心。我死心介里当成一个放松、讲心事介位所,里当成基背,咒誓爱在里寻到一粒最坚强介心。
里样时南方介天时开始慢慢转冷了,恬恬下雨,行在闹热介深圳街路上,到上上下下中嗯兜知做唛介人群在月光下分拉长介影。想到天灾也係青春里純洁介往事,定着,邪俺兜介呣咩怎呢样介,係俺兜自己嗯兜值得懷念又无奈介后生旧事。腳下介路在后背长逻逻,猫尼位匝是闪闪光介灯火,我寻呣沒到方向,平常心,在里一刻,在里平静落來。記得识有人讲过,用你最平常心,去亲近里座你呆的城市加样时,你去会抹到灵深处你介孤单。
所以,我总係好在夜深人静之后擎笔,里样时介我內心係最恬介,日时头介吵闹,在里迈声都无介暗晡夜,匝变到十分远,里样时我係最真介,却每次看到后生在手指縫偷走,我就想要伸手呾它捉到。因为,有人讲过, 呾它捉到,就毋妹变孤单。我会知,我係捉毋妹到介,所以,我还係眏毋到基背介里,坚强介过日子。亲爱介,星光半夜在嗯行,头适合嗯兜孤单介人,嗯兜人呾自己放在五光十色流浪,之呾影相依为命。我欢喜好得我识行差路。激多次梦回到故乡,无变介是你沧桑介面,无变介係你死命好听介乡音。亲爱介,我甘愿做饶客网里一个普普通通介乡民,然后在你悲伤介嗯样时,帶你转基背,转俺兜介饶平,饶客网…….
亲爱介,里係[url]www.sr0768.com[/url]饶客网情感电台,吾係語默。
俺兜咋係里个家介主人,无分尼仨大尼仨细,亦无分人客、主人,俺兜咋在饒平行出來又腾五湖四海相聚在里,唵之,就分俺兜在自己營造介环境內咧,用語言介默契、用沟通介心灵、用甜美介笑容、用理解介目光、用大度介胸怀來呵护饶客网,发展饶客网。里虽然正係一个论坛,但是它也係俺兜心靈介基背。
俺兜咋爱里,所以咋都係在里用心介听。里係俺兜介基背,係俺兜介寻梦园。在里,俺兜相互烧暧,心呾心揽作僕。欢迎新來介每一位,也感謝所有來了以後打死也无走介你!分俺兜想怎尼做就做
俺兜在现实中无法做介欢喜呾彩过抹平茫茫人海中恬恬无法寻僚,经过网络听到介嗯粒疾苦介心灵……
謹此,再次祝福饶客网,四周年,生日快乐!

我是那一条蜕变成蝶的蛹,我会好好珍惜那瞬间的成功。

42万

管理员

帅哥

QQ
辛苦秋彬了,谢谢国胜老师的照片

42万

管理员

帅哥

QQ
赞一个
[发帖际遇]: 唐文米其林派油锥券,省58 园票. 幸运榜 / 衰神榜

2万

排长

乡土气息,很好!
感谢语默 感谢守山人老师 感谢国胜老师的辛勤付出 才有了这么个完美的老家风味的视听作品!
感谢语默 感谢守山人老师 感谢国胜老师的辛勤付出 才有了这么个完美的老家风味的视听作品!
[发帖际遇]: 福克斯万山红老板送茶来,坦 59 园票. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 福克斯万山红老板送茶来,坦 51 园票. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 福克斯 帮农户阉猪,坦 31 园票. 幸运榜 / 衰神榜