设为首页收藏本站

饶客家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

饶平话题NO21:—— 最近很流行这个哈:友谊的小船说翻就翻

15万

版主

美女

友谊的小船说翻就翻是最近主流社交网络上比较流行的网络流行语。来自于漫画作家喃东尼最开始创作的“友谊的小船”。寓意友谊经不起考验,说变就变。

乘坐在友谊之船的两个好朋友,一个人突然瘦了?————友谊的小船说翻就翻

乘坐在友谊之船的两个好朋友,突然有一个吃独食————友谊的小船说翻就翻
乘坐在友谊之船的两个好朋友,有一个突然脱团————友谊的小船说翻就翻
乘坐在友谊之船的两个好朋友合影,只给自己P图————友谊的小船说翻就翻
……

属于你的友谊的小船翻了没翻?

评分

鱼京 + 100 + 2 赞一个!

15万

版主

美女

家园两周年聚会,文叔拍集体照把我拍那么胖,图片修都没修就发到微信群和家园论坛上面来了,友谊的小船说翻就翻……

81万

版主

帅哥

默默 发表于 2016-4-21 21:30
家园两周年聚会,文叔拍集体照把我拍那么胖,图片修都没修就发到微信群和家园论坛上面来了,友谊的小船说翻 ...

实事求是也说翻就翻?

他可是没P自己哦。

81万

版主

帅哥

家园两周年聚会,文叔拍集体照把我拍那么胖,图片修都没修就发到微信群和家园论坛上面来了,友谊的小船说翻 ...

实事求是也说翻就翻?

他可是没P自己哦。

15万

版主

美女

鱼京 发表于 2016-4-21 23:06
实事求是也说翻就翻?

他可是没P自己哦。

京总回帖总是发两次,灌水!

友谊的小船说翻就翻!
[发帖际遇]: 默默米其林派油锥券,省51 园票. 幸运榜 / 衰神榜

15万

版主

美女

鱼京 发表于 2016-4-21 23:06
实事求是也说翻就翻?

他可是没P自己哦。

拍的不好看就要翻
一个人长胖了,失去了平衡,小船想翻就翻
[发帖际遇]: 林中孤鸟万山红老板送茶来,坦 56 园票. 幸运榜 / 衰神榜

43万

管理员

帅哥

QQ

股市里面的空头大佬任泽平说股市这段时间有行情,却没有人听他,这才是最悲催的。
[发帖际遇]: 一个酸子砸在了 唐文 头上,唐文 赚了 2 园票. 幸运榜 / 衰神榜
我是那一条蜕变成蝶的蛹,我会好好珍惜那瞬间的成功。
看帖不语,灌水回帖,说翻就翻。
[发帖际遇]: 一个酸子砸在了 作田人 头上,作田人 赚了 3 园票. 幸运榜 / 衰神榜

胖的可爱,敢拍还怕晒么,说的直接小船说翻就翻。