设为首页收藏本站

饶客家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

饶平话题NO20:—— 你来或者不来,家园两周年就在那里

15万

版主

美女

六世达赖仓央嘉措的《见与不见》相信大家都听过,昨天是家园的正牌生日,不过,经家园“总经办”商议后一致决定提前到17号过生日了。

饶客家园两周年的生日我参加了,你参加了没有呢

讲了又讲,今天还要再讲一遍,祝饶客家园两周年生日快乐,越办越红火!

评分

阿凡提 + 10 赞一个!
鱼京 + 100 + 2 赞一个!

[发帖际遇]: 默默米其林派油锥券,省51 园票. 幸运榜 / 衰神榜

42万

管理员

帅哥

QQ
18号因为是星期一,所以提前到17日召开家园两周年生日聚会
我是那一条蜕变成蝶的蛹,我会好好珍惜那瞬间的成功。

42万

管理员

帅哥

QQ
喝茶,登山,讲故事,拖拉机比赛,精彩节目纷呈不断
[发帖际遇]: 唐文 偷牵牛成功,赚了31 园票. 幸运榜 / 衰神榜
我是那一条蜕变成蝶的蛹,我会好好珍惜那瞬间的成功。

士兵

提前一天大家比较有时间咯

15万

版主

美女

一周年去湖南了参加不成,看到家园二周年聚会的帖子时已经报名参加了户外活动……
果断放飞机!

上一次聚会是饶客网四周年的时候在梅花园那次,N年了!

最高兴的还是等到了提叔,第一次的时候对提叔不了解,也没有多接触,不知道原来提叔讲起故事来这么绘声绘色,这么幽默的。深深觉得像番薯哥要多请提叔吃饭,多跟提叔请教请教

评分

阿凡提 + 10 神马都是浮云

[发帖际遇]: 默默上善老板娘吃粄磅猪头皮一次,消费29 园票. 幸运榜 / 衰神榜

15万

版主

美女

个个都笑我,说我可以去日本相扑了,怎么可能还敢吃猪头皮!
[发帖际遇]: 默默 偷牵牛成功,赚了38 园票. 幸运榜 / 衰神榜

7万

营长

默默 发表于 2016-4-19 11:54
一周年去湖南了参加不成,看到家园二周年聚会的帖子时已经报名参加了户外活动……
果断放飞机!

提叔讲故事也无录音

7万

营长

祝家园越办越好
第一次见到楼主 深深被你的气势所镇住
提叔该故事十分精彩 京总好像有录音吧