设为首页收藏本站

饶客家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

虫版美食——腊八腊味飘香

今日腊八,秀秀虫版美食。
腊月自然想起腊味了。今年的腊味有些特别,是老虫的虫粉委托阳山老家农家人帮我晒的,纯土猪肉无色素无添加剂。晒到半干时拿下来了让我自己再继续晒干。有图有真相哦。

就这样晒,晒足一百八十天。。晒出美味晒出鲜。虫版美食,天然鲜!

这里要特别重墨交代了,注意红圈处。这是某婶的摄影杰作哦。平时对摄影毫无概念的人没想到也会有让老虫意想不到的创举呢!更难得的是还被老虫采用了!还同样打算在这里晒足一百八十天!至于稿费吗,咱一定会“从优考虑”的。

至于是如何拿下这个难得的画面的,据某婶描述,某日上天台时看到那个小可爱在偷尝腊味。但是,见人就跑了。第二天某婶再上去,甚至特意带上手机,看看那家伙是否又在偷尝美味。果其不然,就这样,把它拿下偷尝的证据了。
然后。。然后就有了现在的夫唱妇随。。。哇咔咔咔。

昆虫是个极其博大的群体,以它们为友,不孤单。

32万

管理员

店小二

帅哥

虫叔,你这是和海总争生意吗。。
您的支持就是我们进步的动力!
顺丰地址:广东省饶平县弦歌都岭脚社刘XX
邮资到付
谢谢
谢谢某婶
不谢某叔
温馨提示
图上青鸟乃本人化身考察,楼主好自为之!
林中孤鸟 发表于 2016-1-17 13:01
邮资到付
谢谢

报告虫叔,这个邮寄地址有点虚假,请谨慎邮寄

不像林中孤鸟,挺像腊味孤鸟
是否猪肉里参了部分鸟肉
原来不是腊肉饭。。。
当当 发表于 2016-1-17 10:11
虫叔,你这是和海总争生意吗。。

没事的,海总有海量。不会怪咱的。
林中孤鸟 发表于 2016-1-17 13:01
邮资到付
谢谢

宝贝已发出,注意查收——美图秀秀。